注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

假语村言四则  

2008-11-21 12:56:54|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创

 

             动物之感慨 

老狼叹气道:我们的家族成员不断地减少,大地的沙漠化不断地增加!这人类怎么越来越糊涂啦?

老牛也叹气道:人类干的糊涂事多了,长年用骨粉和三聚氰胺混合的饲料喂食我们,他们得了疯牛病和尿结石反而来怪罪我们!

老猪痛苦地哭诉道:我的日子比你们都难过,人类总是用装有猪肉的泔水喂食我们,让我们骨肉相残!他们人类也愿意自己吃自己的同胞吗?

众生一起安慰老猪道:人类自己吃自己的历史由来已久,只不过咱们看不到罢了!

 

             骑驴找驴

某公在朋友家饮酒,席间打完电话将手机放入了自己的上衣内兜。

在回家的路上忽然手机铃声大作,可翻便了浑身的口袋就是找不到电话!

某公回到家中脱掉上衣仔细查找,终于在衣服的夹层中摸到了手机,却怎么也拿不出来,干脆将其放置到了一边。

待一觉醒来再取衣定睛细看:原来上衣的内衬与袖子接口处开线成口,手机被其误当作内兜藏入了夹层,难怪自己骑驴找驴了呢!

 

             无奈的选择

某亿万元的融资大亨因偷漏税款,被政府机关一举查获。

在量刑之前,法官与融资大亨协商:“你是个咱们国家著名的企业名人,目前有两种量刑方式供你选择”。

融资大亨喜出望外:“愿闻法官大人赐教”。

“第一种方案是入狱,执行有期徒刑三年”,融资大亨的脸上痛苦地扭曲了一下,法官继续说道:“眼下全球经济危机,这第二种方案是邀请你携全部资金扶植股市半年,不准中途退市”!

融资大亨沉思了良久,无奈地说道:“政府大人,您还是赶快把罪民送进监狱里去吧!”

 

            罗马数字

80多的老母亲对女儿说:你喜欢的节目在“四三台”。

女儿没有听懂,女婿暗暗吃惊:文革期间有个“四三派”,四十多年后怎么又出了个四三电视台啦?

吃惊的女婿急忙用遥控器寻找,原来目不识丁的老岳母将四川的“川”字当成罗马数字“III”了,嘿嘿!

 

 (转)一张图分出你是用左脑还是右脑 - 晋 娘 - 晋娘的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017