注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

告别2008年之感言  

2008-12-31 23:39:03|  分类: 战友怀旧联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创 

 

多事之秋的2008年即将过去了,多数从这一年走过来的朋友,都会百感交集。

2008年我们历经了雪灾、震灾、股灾等多种灾害,历经北京奥运盛会,又历经了毒牛奶的困扰,以及全球经济危机的突然袭击,原本安居乐业的神州大地历经了多次大起大落大悲大喜。上半年的雪灾、震灾考验了我们中华民族的意志和耐力,北京奥运的辉煌为我们中华民族争足了面子,但缩水了70%的股灾和毒牛奶,却让我们国人的投资者和消费者不寒而栗,北半球的严冬和全球经济危机来了,我们中国老百姓只能捂紧自己的钱袋子,面临自然和经济严冬度日……难啊!

在这种世道多灾多难的时刻,我们知青网站向各位圈友、各位知青朋友和同龄人道一声“新年快乐”,其内心怎能不是百感交集?我们国人在2009年将面临经济方面诸如就业医疗住房等等系列的考验,俗话说“牛马年,好种田”,但愿难以逆转的国际经济危机,对我们国人的冲击小一点,但愿每个国人做好克服困难的心理准备,但愿雪灾、震灾、股灾和类似毒奶粉等天灾人祸,随着2009年新年钟声的敲响远离国人而去……

我们中华民族一定能够振兴,我们炎黄子孙一定能够享受到真正的小康和太平,但愿这一天早日光临吧!诚祝各位朋友新年快乐!

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017