注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

咱们“上当”啦!  

2008-12-03 20:58:40|  分类: 战友怀旧联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创

 

   离愚人节还有100多天,网/易却给我们各位博友开了一个不大不小的玩笑:我那370多位的博友,90%以上的人给我发消息,全都变成“陌生人”了!

   几个很要好并且联络频繁的朋友,接二连三地从扎眼的“陌生人”框框里“蹦出来”对我进行问候!是想要嘲笑我吗?我满腹狐疑地查询了自己博客好友名录:乖乖,我结交的博友一个也不少!原来网/易进行版页调整后,阴差阳错地将咱们博友的大部分都变成了“陌生人”!像我这样大大咧咧口无遮拦惯了的人,还真有点心虚了呢!

   到底哪些博友被错划成了“右派”?这的确还是件良莠不分的难事!我曾试图给每一个结为博友的人逐个发消息,内容千篇一律:“我们是好友,我博客的名录有记载,可网/易却把咱们变成陌生人了。真可气!”我一个年过半百的人,像“傻子”一样地逐个给诸位博友烧香拜佛,好像我真作了什么亏心事似的!

   干脆“以其人之道还治其人之身”,我在此发一个“咱们上当啦”的小品文,告诉各位天南地北的博友,千万不要相互误会了,就当/易提前给大家过了个愚人节吧!

   革命老前辈陶铸先生的诗文说得好:“心底无私天地宽。”预祝各位博友圣诞节快乐!新年快乐!!特别是股市深套的各位朋友,牛年大吉、牛市快乐啦!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017