注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

必须要尽快提高的国民素质  

2008-03-19 18:26:44|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            (原创)

刚下班,我疾步走过中央某司法机关大门时,忽听到身后有人说粗话:“我X他妈,天气这样冷,冻得我快一个多月了!”我忍不住回头望去,说粗话的竟是一个衣冠楚楚的现役警官!

的确,北京近来倒春寒的天气和连日来疯狂降温的股市一样寒冷,但这也不是能让人随意骂大街的理由呀?你是国家公职人员,站在中央一级的司法机关门口站岗执勤,更何况离北京召开奥运已经不到半年的时间了呀!

这位衣冠楚楚的警官先生,你的工作是光荣而神圣的,但你站在国家司法机关门口执勤时肆意说粗话,你玷污了自己头上戴着的神圣警徽,玷污了神圣不可侵犯国家司法机关形象,丢的是13亿中国人民的脸!

本人借此机会大声呼吁:尽快提高国民的素质教育刻不容缓,全体国人快快行动起来吧!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017