注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

致白校长薛书记和全体教职工的感谢信  

2008-03-22 16:22:58|  分类: 北京崇文小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的北京崇文小学白淑兰校长薛惠莲书记和全体教职工:

2008-3-15是一个有意义和使我们难忘的日子。这一天我们开了一个很好的联谊会;会议开得圆满、热烈,并取得很大的成功。

这次1960-1966届的老教师和毕业生回校联谊会,之所以能开得如此盛况空前,除了老校长柯宁的倡议和凝聚力之外,崇文小学以白校长、薛书记为首的全体教职工,对这次会议的十分重视和给与的极大的支持是分不开的。

学校把这次会议列为重点工作加以讨论和研究,并作了极为具体的工作部署。可以说从会议的策划、准备、资料印制、物资采购、场地选择、会场布置、拍照、录像、电脑演示等等……都作了精心的安排。尤其是茶点、水果和午餐的新颖、丰盛和精致,更使我们与会者感动万分!

学校为了这次联谊会所作的一系列的繁琐和具体的工作,做得如此有条不紊和迅速有效,说明北京崇文小学在白校长的带领下,新的教学理念和教学方法,以及寄宿制学校的各方面的工作都是十分卓成效的!这使我们深为钦佩!    

 为此,我们这次联谊会的组委会,谨代表老教师和历届毕业生的与会者,向以白校长、薛书记为首的北京崇文小学表示最衷心和诚挚的感谢!

并祝崇文小学在白校长的引领下,开拓前进、蒸蒸日上,不断创造更美好的辉煌!

 

              1960-1966年老教师和历届毕业生回校联谊会

                             组织委员会

                    2008-3-17

 

正值我们筹备联谊会最忙时刻,学校的合唱队和班级合唱队参加区级比赛,今获悉双双获得一等奖,并参加市级比赛 .在此我们衷心预祝取得好成绩。我们等你们的好消息!

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017