注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

他“走”过来,我们以为他是过来乞讨的.....   

2008-05-22 18:29:39|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

魔女蔓[图]他“走”过来,我们以为他是过来乞讨的.....

天不佑我中华,国人佑之!这个孩子不比我们中的人大多少,甚至与我们同龄,当我们还在父母的关爱中衣食无忧的时候,他却已经在大街上一分一毫的讨要生活。当我们在捐献出了对我们而言屈指可数,对他而言缺无法想象的金钱时;他却捐献了他活下去的依靠!

小蔓感言:       

我看了后,心里又是感动,又是震撼,又是心酸,更多的是说不出来的滋味。无论是什么人,国难当头的时候,大家都是自愿为国家出一份力,哪怕只有那微不足道的一份力,他的生活不惨吗?他的日子好过吗?他不需要支助吗?但是这时,他觉得四川的人们更需要支助的力量。全民族人民一条心,同胞是不分等次,不分贫穷富贵。大多数人民都是善良的,有感情的,请那些把国难当说笑话题的人们,请你们问问自己的心是什么形状的?是什么颜色的已经不需要问了,你们说着“笑话”的时候不觉得无耻吗?你们有的是钱,但是你们连这个乞丐都不如,你们除了钱,什么都没有,你们比这个乞丐可怜一万倍,这个乞丐得到了人们的尊重,人们会在心里祝福他,你们呢?在不久的将来就会看到你们的“好下场”。

人还是要厚道!愿天下的好心人一生平安。

1.他"走"过来;

2."我要捐款!" ,他从碗中捐出了几个硬币;

3."我还有钱!"  ;

4. 他从口袋里又捐出了几十元...。

汶川的灾情牵动了每一个华人的心! 看到这样的情景,不仅仅是感动,还有一种震撼! 众志成诚抗震救灾,让我们都行动起来吧!

转贴自“奥运中国”http://q.163.com/aoyunzhongguo/blog/edit/cinderella_jiu/2256601200842241037811/all/#2256601200842241037811

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017