注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

朋友,还记得当年的“小老大”吗?  

2008-08-24 18:57:36|  分类: 奥运风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创          --纪念奥运召开一周年趣谈

 

朋友,还记得当年的“小老大”吗? - 无眠月 - 冬天已经来了……

2008年8月24日是北京奥运会的最后一天,下午我在家喜气洋洋地上网,下载29届奥运会中国金牌榜的运动员图片,准备完成终极版的制作。

朋友,还记得当年的“小老大”吗? - 无眠月 - 无眠月的博客

我事先将各项得金牌的中国运动员分成不同的文件夹,没想到快下载完了时,忽然发现自己竟少设了一个文件夹,我正懊悔自己太粗心,准备重新返工时,猛的发现那不是我粗心,而是咱们中国又新得了一枚宝贵的金牌……我太兴奋了!

中国军团(准确地说,应该称之为中国体团)共获得51枚奥运金牌,不正是电影故事片的《51号兵站(战)》吗?哈哈,没想到抗战胜利的60多年以后,我们英雄的“小老大”们又回来啦!

 

朋友,还记得当年的“小老大”吗? - 无眠月 - 冬天已经来了……

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017