注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

知青小院网站周年感言  

2009-05-24 14:03:38|  分类: 战友怀旧联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创

 

5月25日是“知青小院”网站成立一周年的纪念日,圈主无眠月携网站全体管理员,向小院全体圈友表示诚挚感谢与热烈地祝贺!

知青小院网站自创建以来并不是一帆风顺,但我们大家共同努力,排除各种干扰和侵害,在小院周年到来之际,我们网站已经初具规模,是一个拥有469名网友6000多篇日志和点击率6.8万次成熟网站。

知青小院欣欣向荣的今天,离不开全体圈友的鼎力支持,离不开管理员每日的辛勤劳动,小院的成员大部分是知青或其子女,我们历经了下乡难忘的蹉跎岁月磨砺,历经了回城待业下岗的就业苦恼,历经了上有老下有小的生活艰辛,如今我们多数知青战友,已经先后放下了生活重担,走进了人生里程中美好的第二春……

为了迎接这人生美好的第二春,请广大知青朋友努力健体强身享受生活,并积极地拿起笔和相机来,将往日生活中的闪光亮点,和今日多彩的退休生活书写出来,让我们共同分享!

我们“知青小院”网站欢迎你们!祝大家健康幸福快乐!!祝我们的知青友谊地久天长!!!

 

重要补充提示:感谢“知青小院”的创办人,如今知青小院的名誉圈主--北雁南飞,全体圈友谢谢你!

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017