注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

“北京之夏联谊会”筹备组会议纪要  

2010-02-11 20:54:27|  分类: 六连旅游聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            原黑龙江生产建设兵团

      52团6连2010年“北京之夏联谊会”

          筹备组会议纪要

 

原黑龙江生产建设兵团52团6连2010年“北京之夏联谊会”筹备组第一次会议,于2月5日晚上在马京章单位办公室召开。会议由沈一莉主持,贾胜昆、安富强、马京章、张 达、杜 青、牛俊敏、许红革和沈一莉等8人出席。会议作出如下决议:

一.联谊会时间:2010年6月5日

二.联谊会地点:北京月坛宾馆(北京阜成门外月坛北小街4号)(详见地图)

三.联谊会日程安排:

13:00开始报到;

14:00全体到会知青合影;

14:30召开大会,各地知青代表发言;

15:30老照片回放;

16:00表演节目;

18:00晚宴;

20:00联欢活动;

23:00散会

(以上联谊会内容均在北京月坛宾馆进行)

四.经费来源:

会议费、聚餐费、纪念品等联谊会有关费用,主要是由北京知青战友的集资。 

接收人:沈一莉 

开户行:工商银行北京车公庄支行 

账 号:0200204901023820501

五、外地来京知青承担费用及住宿情况:

外地来京知青不承担联谊会各项费用,路费和住宿费需自理。已经就近联系了三个不同档次的住所,如需要可以帮助预定。

月坛宾馆 ------ 标准间 268元(目前价格)

杏槐苑宾馆 ---- 标准间 138元-168元(目前价格)

福康旅馆 ------ 普通间2至4人,每人30-40元(目前价格)

(杏槐苑宾馆和福康旅馆均在南礼士路万明园小区内)

六.各地联络人:

齐齐哈尔战友牵头人:张永斌、张敏,电子邮件联系人:朱凤贤;

双鸭山战友牵头人:邰会芬、徐顺全,电子邮件联系人:邰会芬;

哈尔滨战友牵头人:徐世恩、牛芝梅,电子邮件联系人:牛芝梅;

旭光农场战友牵头人:穆少海、金春文,电子邮件联系人:穆少海;

天津战友牵头人:纪龙、杨桂品,电子邮件联系人:杨桂品;

天津塘沽战友牵头人:郝建华、孙占青,电子邮件联系人:孙占青;

上海战友牵头人:曹世英、袁德才,电子邮件联系人:沈思军。

七、征集老照片:

希望各地知青将有关6连知青的老照片(主要是旭光52团网站上没有上传过的)于3月底前邮寄到北京。

邮寄地址:北京新街口珠八宝胡同23号西城区地税局工会马京章收

电话:(010)62228316 邮编:100035 邮箱:51341m@163.com 

八、编辑通讯录:

请各地联络人将能联系到的知青通讯情况,核实以后填写到筹备组统一设置的电子表格内,于3月底前传到指定邮箱(另定),以后若有补充随时联系。

九、初步统计参加联谊会的人员情况:

请各地联络人初步统计来京参加联谊会的人员情况,并于3月底前与筹备组进行一次沟通。

本次筹备组会议上,大家对联谊会的基本情况统一了意见,会后将分头进行落实,不尽事宜将在下一次会议中商定。如果集资的经费允许,联谊会还将适当增加一些内容。

 

               “北京之夏联谊会”筹备组

                                  2010年2月10日

 

“北京之夏联谊会”筹备组会议纪要 - 无眠月 - 无眠月的博客

图片说明:月坛宾馆在阜成门地铁往西约800米再向南100米处;杏槐苑宾馆和福康旅馆在阜成门地铁往西约100米再向南100米处。这里是6连多数北京知青的居住地,便于战友之间的联络交流。

今年6月齐市来北京人员(暂定):张永斌 周锡春 潘再良 王 纯 李炳申 庞桂芝 张敏 孟庆华 刘秀媛 王秀婷 金绍琴夫妇 张秀兰 翟  红 王艳秋 杨淑华 朱凤贤 曹维敏 张桂珍 陈淑桦 崔玉华 于秀娣 齐 敏 乔 莉(另外还有6、7个人暂时没有定下来)——朱凤贤

今年6月塘沽来北京人员(暂定):郝建华,孙晓梅,曹建生,于志江,王秋兰,孙占清,刘淑华。王泽林。参加聚会的还有庞桂芝,河南安阳的吴文娟和武士田两口子。如有变化再报。——孙占清

  天津六月来京人员(暂定):纪龙 杨桂品 迟振庆 冯鸿祥 梁炳震 胡平 刘文龙 张加娥 赵士忠 张学军 李少炬 张金江 薛永明 李岳成 高学来 如有变化再告之。 —— 杨桂品

    双鸭山六月来京人员(暂定):徐顺全.李道全.陈艳萍.张文荣.邹桂清.邰会芬,如有变化再告知。(另还有三人暂定不下来)——邰会芬

军军 我也报名参加北京聚会!但不知算哪个省市的?北京的....?可能不能冒充了,别把我们流落在外的人员忘记啦!

“北京之夏联谊会”筹备组会议纪要 - 无眠月 - 无眠月的博客  

借用书法家提中太的墨宝作为本篇的结尾,谢谢提老师! 

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017