注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

六连联谊会第二次筹备会  

2010-04-11 10:45:51|  分类: 六连旅游聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    黑龙江生产建设兵团5师52团6连2010年“北京之夏联谊会”

      第二次筹备组会议纪要

 

黑龙江生产建设兵团52团6连2010年“北京之夏联谊会”筹备组第二次会议,于4月9日晚上在马京章单位办公室召开。会议由沈一莉主持,贾胜昆、安富强、马京章、吴乾章、张 达、杜 青、牛俊敏、许红革、席大华和沈一莉等10人出席。会议共有以下内容:

1、筹备组人员分别汇报了联谊会有关工作的准备情况,以及北京战友(包括外地战友)集资赞助的情况;北京战友的集资活动争取在4月底完成,并在会上做了进一步联系落实的分工。

 

2、会议要求尽快做好六连知青通讯录的搜集工作,各地区由专人负责搜集,要求在4月底之前完成汇总工作。重要提示:请务必在下面的电子邮箱空格中加@

齐市地区负责人朱凤贤    电子邮箱  shengguoxin 163.com

哈市地区负责人牛芝梅    电子邮箱   暂 缺

双鸭山地区负责人邰会芬  电子邮箱   taihuifen 163.com

天津地区负责人杨贵品    电子邮箱   guipin500712 163.com

天津塘沽负责人孙占青    电子邮箱   sunzhanqing1949 163.com

上海地区负责人沈思军   电子邮箱   sjshen sjtu.edu.cn

北京地区负责人马京章   电子邮箱   51341m 163.com

马京章安富强负责联系    电子邮箱   51341m 163.com

各地通讯录的汇总工作    电子邮箱   bjlaoan 163.com

 

3、会议展示了联谊会的纪念品样品、书法家提中太先生为六连聚会赠送的书法墨宝,并安排了下一步联谊会上的相关工作。

 

4、会议初步审核了连队老照片、战友聚会照片的搜集、整理和编辑工作的情况。

 

5、会议根据筹备组战友杜青的提议,征集已故战友遗像。其中已搜集到已故战友照片的有:戴凡、李桂荣、陈运、杨守义、张凤林、孙贵义、童玉强、周万财、庚修贤、张瑞生、刘桂云、戚文博、揣红志;尚缺已故战友照片的是:陈宝安、郭秀云、高宝兴、孙玉成、(大)张秀兰、张世诚、潘雨林、李学明、纪海明、杨登文。完成此项工作有一定的难度,请各地战友尽力帮忙。

 

6、会议对联谊会的筹备有了进一步的安排:准备发言稿、表演节目等等;并对联谊会的接待工作有了具体的分工,由住在月坛地区的贾胜昆、许红革、席大华、郭新亚四位战友主要负责会务期间的接待工作。

  

                六连“北京之夏联谊会”筹备组 

                  二〇一〇年四月九日

 

六连联谊会第二次筹备会 - 无眠月 - 无眠月的博客

         第二次北京联谊会筹备组会议合影

前排:贾胜昆、安富强、张达、吴乾章;后排:马京章、杜青、牛俊敏、沈一莉、席大华和许红革。

         

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017