注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

六连知青联谊会筹备组第三次会议  

2010-05-11 23:02:08|  分类: 六连旅游聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         黑龙江生产建设兵团

      5师52团6连2010年北京之夏联谊会

         第三次筹备组会议纪要

 

时间:2010.05.09          地点:沈一莉单位办公室

参加人:沈一莉、杜 青、许红革、牛俊敏、贾胜昆、安富强、张 达、郭新亚、吴乾章 

本次会议由两项议题组成 

 

第一项:首先播放了为这次聚会制作的光盘初稿(老照片回放部分),通过了纪念品的第二稿。到会战友对沈一莉为此付出的心血和劳动成果给予充分肯定,并进一步提出相关的修改建议。

视频片头索引:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyMTcyNjQ0.html

六连知青联谊会筹备组第三次会议 - 无眠月 - 无眠月的博客 

       高仿水晶的联谊会纪念印章(镇尺)雏形

 

第二项:这次筹备会落实了以下事项:

1.由贾胜昆、郭新亚、席大华、许红革四人负责联谊会的接待工作,贾胜昆任组长;外地战友一旦落实了来京车票等,请及时与他们联系。

贾胜昆手机号:13699121169  郭新亚手机号:13671052791

2.严格报销程序:购物发票或收据由经办人签字;沈一莉、贾胜昆、安富强(其中一人)审核;许红革、席大华付款;牛俊敏做账。

3.为来京战友发放北京交通卡及交通地图,由贾胜昆、许红革、席大华、杜 青负责购买。

4.由吴乾章、贾胜昆、安富强负责撰写和修改北京代表发言稿,并策划安排6月5日至6日联谊会、晚会以及其他集体活动的具体内容。

5.由贾胜昆、安富强、郭新亚、许红革、马京章五人组成秘书组,负责六连北京联谊会工作的全过程。

6.由吴乾章、杜 青、牛俊敏三人负责联谊会签到、留言以及发放礼品包(包括交通图、公交卡、矿泉水和高仿水晶纪念印章)。

7.由安富强、杜 青、牛俊敏三人为联谊会及晚会的主持人。

8.张 达、张赵来、马京章三人承担联谊会集体合影及联谊会期间的摄影工作,由张 达负责;由贾胜昆负责录像工作(打算外聘录像师)。

9.联谊会期间先发给各地领队一份全连战友通讯录初稿。联谊会的光盘(包括老照片回放和联谊会实况两部分)、以及通讯录将在会后的一个月左右,分别寄送给各地知青来京的召集人。

未尽事宜,另行通知。

 

 

              六连“北京之夏联谊会”筹备组

                  二〇一〇年五月九日

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017