注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

京城知青联谊会财务情况通报  

2010-08-24 21:54:45|  分类: 六连旅游聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

前 言:本人受联谊会筹备组的委托,现将今年六月聚会的财务情况公布于众,有不妥之处请各位知青战友纠错补充。

 

52团6连2010年北京知青联谊会得到各地知青的大力支持和帮助,收到31名北京知青(包括外地在京知青)的集资款,并先后收到外地知青(包括北京在外地知青)沈思军、宋建军、牛芝梅、徐世恩、袁德才、刘兴月、郭小平等的赞助款,共计人民币39000元。

联谊会各项开支,均由两人以上经手、筹备组负责人签字、财务人员把关。

现将联谊会财务支出情况通报如下:

 

一、联谊会纪念品等费用:6958.00元

  (纪念品、录像、照相、光盘、通讯录等)

二、会务费用:2640.00元

  (租场地费、住宿费、邮费等)

三、活动费用:6467.40元

  (租车费、游园门票、交通卡、食品等)

四、餐费:15261.00元

  支出合计:31326.40元

  结余:7673.60元

筹备组有关人员签字

牛俊敏(财务主管)、沈一莉、贾胜昆、安富强、席大华、张  达、许红革、杜  青、吴乾章(以上为筹备组中的全体经手人)二〇一〇年八月一日

 京城知青联谊会财务情况通报 - 无眠月 - 无眠月的博客

前排左起:张桂珍、许红革、接玉琴、邰会芬、崔玉华、牛芝梅、牟凤善、牟嫂、沈一莉、陈淑华、刘淑华、王艳秋、刘兴月、刘秀嫒、齐敏、金春文、乔丽;第二排:胡平、王大平、胡世年、张淑芬、张秀兰、邹桂清、庞桂芝、王秀婷、魏军、张家骧、王新友、李建平、邱荷珍、沈思军、陶真、杜青、李茂青、郭新亚、张赵来;第三排:翟红、曹维敏、杨淑华、郭淑艳、金绍琴、高惠君、孟庆华、陈艳萍、杨桂品、吴文娟、孙占青、徐顺全、武世田、张文荣、陈文慧、刘志红、提中太、史忠霞、孙国岐、缪国青、安富强、贾胜昆、王琨;第四排:于秀娣、张艳华、张学军、宋建军、席大华、蒋芳琴、张金江、袁德才、李炳申;第五排;接玉琴丈夫、郭小平、李树航、于颖、牛俊敏、刘明刚、王纯、冯洪祥、刘忠才、徐恩坡、李月成、梁炳镇、朱凤贤、方洁茹、石新惠、吴重凯、强国鑫、孙青、何义元、石岱、张达;第六排:李建杰、曹士英、李顺吉、潘再良、刘文龙、薛永明、吴乾章、黄勤达、夏建平、周锡春、李绍炬、张永斌、刘景文、朱延平、纪龙、迟振庆、金春文丈夫。

补充说明:关于剩余资金的处理方式,经筹备组的集体讨论,决定本着消零留整的原则,按战友们的集资赞助的比例尽快退还给大家;北京筹备组的全体成员对这次聚会以各种方式资助与支持联谊会成功召开的所有六连战友表示诚挚地感谢!

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017