注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

七十年代的灰色幽默——乘车记  

2010-10-06 08:40:26|  分类: 幽默娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创

 

七十年代的灰色幽默——乘车记 - 无眠月 - 无眠月的博客

两个陌生人在火车碰撞了一下,高个子发现矮个子的头发少,便“自来熟”地打招呼道:“我认识您,您是灯泡厂的纪根发(几根发)同志吧?”

矮个子先是一楞,后明白过来时,又发现高个子有些驼背,便故意不说破地回敬道:“噢!我也想起来了,您不就是桥梁厂的厚启峰(后起峰)同志嘛!怎么走路这么不小心,横冲直撞的啊?”

两个人在火车上争执起来互不相让,一个坡脚的小伙子前来劝架,高个子立刻挖苦小伙子道:“你不能这样摇摆不定的,一定要站稳立场啊!”

又来了一位老汉前来调解,矮个子发现老汉有点斜眼,立刻恶狠狠地教训道:“你必须正视现实,这种大是大非问题是绝不能和稀泥的!”

这时列车员也赶来劝解,他们发现列车员戴着一只眼罩,四个人便一起把怒火撒到列车员身上了:“这种事情你根本管不了,就睁一只眼闭一只眼地站在一边呆着会儿得了!”:-) 

编者后记:有朋友说是老笑话,但今人未必听过,因为笑话中用得都是“文革”语言。嘲笑残疾人当然不对,但那个年代人的素质就是这样,并且个个都十分地好斗呢!对吗?o(∩_∩)o...

七十年代的灰色幽默——乘车记 - 无眠月 - 无眠月的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017