注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

父亲节的感言  

2011-06-19 14:14:33|  分类: 含饴弄孙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      原创

 

 

五年前的父亲节这一天,我的儿子举办了婚礼。

在儿子的婚礼上,亲戚朋友来了,儿女的同事好友来了,让本人特别有感触的是:曾与我在北大荒同甘共苦的兵团战友也前来助兴了。其中有的到场的战友,已经是与本人三十多年没见面的朋友了,我们依旧是一见如故,这是多么深厚的战友之情啊!

父亲节的感言 - 无眠月 - 无眠月的博客

席大华、沈一莉、马京章、牛俊敏、安富强、吴重凯、吴乾章、张赵来、夏建平、黄勤达、张达

 

有朋友说“父爱如山,父爱深沉”。是啊,在平凡的日常生活当中,还有什么比亲眼看到自家的儿女成家立业更高兴的事情呢?五年后的今天,我的儿子也成为了父亲,正像五十年前的老歌唱得那样:“……一代一代往下传”了。

常言道:长江后浪推前浪,一代更比一代强。今天是父亲节,俺心里面高兴,就说几句“离谱”的话:什么时候能够亲眼看到自家孙子举办的婚礼呢?什么时候能看到自家孙子也在欢度父亲节呢?

呵呵,为了实现这美妙的家族梦想,我们每一个“奔六”的同龄人,都要好好健康快乐地活着哦。加油! 

 

父亲节的感言 - 无眠月 - 无眠月的博客

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017