注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

秦桧平反了?!  

2011-08-04 20:07:01|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               秦桧平反了?!(讽刺短剧)

原创

 

老杨:小秦,什么事情让你今天这样高兴啊?

小秦:你真不知道啊?喜从天降——俺们家的老祖平反啦!

老杨:什么老祖?谁是你们家的老祖啊?

小秦(笑道):就是南宋的大文豪秦桧秦会之宰相嘛!

老杨(怒道):什么?原来是史上第一大奸臣秦桧啊?!

小秦:嘘——,不许你污蔑俺家老祖!不过嘛,你不知者不为罪了。告诉你吧,我刚听完方正县长做得报告,那报告讲得可好了,县长说啦,只要历史上为促进民族和谐作出贡献的,无论他受过多大冤屈,我们今天不但要给他们平反,以后还要给他们树碑立传,还历史一个清白。被颠倒的历史一定要再颠倒回来!无论是九百年前的秦桧秦太师,还是近代的伪满时期的日本开拓团,都是促进民族和谐的急先锋呢!现在我可高兴了,这回俺家祖上武有秦叔宝、文有秦会之……

老杨:打住,赶紧打住!你刚才说什么来着?连近代时期殖民侵略的日本开拓团你们也要平反?你们县长到底是脑袋瓜进水了?还是日本潜伏在中国的奸细啊?

小秦:你懂什么?我们方正的县长说了,就连当年的汪精卫,也是为了避免国民的生灵涂炭才献身曲线救国运动的呢!待中央政府批准给秦桧的历史大冤案平反以后,县委下一步就准备联名给汪精卫老先生平反呢!

老杨:你住嘴吧!我算是明白了,你整个就是一个政治白痴!我们家的先人——古有杨家将、今有杨靖宇,俺跟你们“有奶便是娘”的方正县长之流不共戴天!大汉奸秦桧也能平反?你们简直是白日做梦!

 

附录:网曝5人赴黑砸碑

(编者按:2011年)“8月3日15点,5名男子到达方正县‘日本开拓团’纪念碑处砸碑。五人为湘军五百、飞天燕子、梁智、飞天、韩忠(均为网名),现五人正在与当地警方冲突当中。”昨天下午,该微博发出后,迅速引发网友关注。

随后,记者联系到发出该微博的李先生。他称自己是砸碑者之一陈福乐的朋友,并向记者展示了两条陈福乐发来的短信。一条为,“在方正,已砸碑,被抓”,另一条显然比较仓促,内容为“我们是被行特凌抓的”(经核实,第二条短信为“我们是被刑特警抓的”)。

随后,记者多次拨打陈福乐和“湘军五百”的手机,但均显示“关机”。直至昨晚7点,陈福乐接听了电话,证实了微博内容。

被警方带走调查

陈福乐说,前几天方正县为“日本开拓团”逝者立碑的消息传开后,他和4名相熟的网友颇为气愤,认为开拓团是日军侵华的一部分,是中国国耻,不应当被纪念。前天,5人相约抵达哈尔滨,打算去方正县砸碑。

据“湘军五百”介绍,昨天下午,他们一行5人带着小铁锤和两小桶红油漆到达中日友好园林,发现现场有警察看守,便绕道四五公里,从山后翻越一道墙、两道铁丝网才得以进入公墓区域。躲开现场守护的8名人员后,他们抡起小铁锤欲将碑身砸毁,无奈碑身十分结实,倾尽全力只砸出一些小坑。见状,他们索性举起红油漆,朝石碑两面泼去,估计碑体受染面积约30%。

事发后,当地警方闻讯赶来,表示要将5人带走。“来了近20辆警车,其中还有刑警。”陈福乐说,经过一番肢体冲突后,他们被带上警车,求助短信就是被带上警车后发的。被带至公安局后,警方开始为陈福乐等人做笔录,其间,除了陈福乐将手机藏了起来,其余4人手机被暂时没收。

5人准备尽快返京

昨晚8点40分左右,陈福乐等人做完笔录,被警方释放。陈福乐赶紧打电话向朋友报平安。他告诉记者,民警只是对他们做了简单的讯问笔录,就让他们走了。此后,他们连夜赶往哈尔滨,准备乘最近一班火车回北京。

昨天,记者就此事采访方正县公安局,但值班电话始终无人接听,当地110则称对此事并不知情。随后,一名当地知情者向记者证实了此事,但并未透露事情始末。

本文来自:创新济源论坛,转载请保留此信息!地址:http://www.jylt.cn/thread-424512-1-1.html

附录二: 浑身侵华日军装,手提三八大杆枪,一脸笑容乐呵呵,身后压着村姑娘。您是不是以为这是在拍影视剧,不,这是发生在安徽省黄山市谭家桥镇的一个娱乐场景,让男游客扮日军、扮汉奸,而让女游客扮作被日军押解的中国女性。这样的照片首先在网络上传播,之后被众多的媒体证实确有其事,声讨和愤怒迅速随之而来。

 

                      游客扮演的日军抢“花姑娘”场景。
网友留言: 

Qq:但愿不是又一个黑白颠倒的年代。(还有替鬼子抓花姑娘的“红色旅游”,不知过的是什么瘾)

毕援朝:鬼子侵华,血债累累,民族仇恨,永志不忘!方正县长,数典忘祖,财比义重,羞你不羞?!

无眠月:卖淫者不知羞,卖国求荣者政治娼妓也!犹太人永远不会为纳粹属下的任何一个分支立碑,日本官方也不曾为悲惨的中国劳工立碑,我国方正县的官僚所为,是地地道道的卖国求荣之举,是出卖祖宗的政治娼妓!一个战胜国的地方官,在和平年代去亵渎正义战争中人们的心灵创伤,比那些苟且偷生的民族败类更可耻!

  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017