注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

关于网站管理的建议  

2012-03-26 21:08:05|  分类: 战友怀旧联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创

       关于网站管理的建议

 

 关于网站管理的建议 - 无眠月 - 无眠月的博客

偶尔浏览了一下笔者心仪的某网站日志,发现网站管理者在审稿评判时存在一些误区。

本人先举例说明:很多有活力的网站,都一致强调圈友要推送“原创”作品;对“引述转帖”的日志,一般评级不超过四星。本人赞成这样严谨的管理文风,如果转帖的文章都可以评为五星级日志的话,岂不是在鼓励“天下文章一大抄”了吗?

如今我们的知青网站,也应该提倡原创。即便有的战友文化水平不高,能和自己的战友谈一下心,哪怕就是三言两语,那也是我们自己说的心里话,这才是我们知青网站应有的特色风格呢。鼓励圈友的原创,才能让我们喜爱的网站更有自己的特色!

本人在此留言,并非是为了计较评分的高低,如今到了我们这个年龄,一切都很淡定了;但我不希望那些有“抄袭”之嫌的转帖作品,三番五次地再享有五星级的待遇,哪怕是文化部长推送来的转帖文章,俺也会同样不客气地质询他:你如果真有个人的见解,就不会自己动笔写出来了吗?

一管之见,仅供参考。

  关于网站管理的建议 - 无眠月 - 无眠月的博客
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017