注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

精彩视频:欢乐相聚(视频一)  

2012-10-13 17:53:23|  分类: 战友怀旧联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhouguofang269《欢乐相聚(视频一)》

 作者    陆青原


       战友相聚欢乐无比,让欢乐穿越时空,激荡豪情无限。来吧亲爱的战友,来吧亲爱的伙伴,让我们为相聚举杯祝愿。

舞翩翩月也无眠,爱在天上人间,歌绵绵星也有约;美在梦想之间,心相连风雨并肩,未来不再遥远。

 情无限祝福永远;幸福岁岁年年!

 

我把战友相聚的欢乐时刻,以视频的形式记录了下来。但由于拍的较多,事后剪接和编辑成了难事。现在只能先编了三段先供大家一睹各位战友的风采。
     

第一段:关琳致开幕词(开幕词的全文关琳已发表,在此只剪了一段)

               仇珍报幕

第二段:舞蹈-天路(蔡红怡,何义元)

第三段:京剧选段《梨花颂》演唱 关琳     伴舞 许慧娟 丁丽贞 马庆红 李小平 周国芳

请注意:在观看下一段视频时,上一段视频还会出现广告。等广告一完就点击左下角关闭符号,否则它会继续播出其他视频,声音会影响我们正在观看的视频。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017