注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

欢乐相聚(视频七-全程集锦)  

2012-10-24 07:16:45|  分类: 战友怀旧联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者    陆青原

10月8日的聚会,我一共拍摄了20段视频,贴到博客里共有19段,我的宗旨就是让所有表演的人都在圈子的园地里亮相。在编辑这些视频的过程中,我常常被战友的精彩表演所感染。为了让大家能再次连贯地欣赏到这些“艺术家”的靓丽风采,我从每段视频中剪取了片段,编辑成一部片子。这部片子我取名《战友相聚欢乐无限》,并为每个片段写上了节目名称和表演者的姓名。

在推出本次聚会的最后一段视频时,我非常感谢众多战友和网友对我的支持和帮助。鉴于本人的水平,在拍摄和后期的编辑上还是有很多不尽如人意的地方,有待于今后提高。

我将《友谊地久天长》的乐曲作为本段视频的背景音乐,同时我将《友谊地久天长》的歌词贴在下面,希望大家能喜欢。

 

《友谊地久天长》歌词

往日朋友怎能相忘?心中能不怀想?当年情景怎能相忘?朋友的情义长。千年万载,永远不忘,朋友的情义长。
举杯痛饮,欢度时光,朋友的情义长。
相亲相爱,无限欢畅,听酒杯叮当响,举杯痛饮,欢度时光,朋友的情义长。千年万载,永远不忘,朋友的情义长。
举杯痛饮,欢度时光,朋友的情义长。
.
     我们漫步郊外山冈,小河边芳草香。以后分手,各奔一方,朋友的情意长!千年万载,永远不忘,朋友的情意长,
举杯痛饮,欢度时光,朋友的情意长!
我们一起划船游荡,从黎明到晚上。任凭我们远隔重洋,朋友的情意长!千年万载,永远不忘,朋友的情意长,
举杯痛饮,欢度时光,朋友的情意长! 
.
   今天我们欢聚一堂,手挽手来歌唱。举杯痛饮,欢度时光,朋友的情意长!千年万载,永远不忘,朋友的情意长,
举杯痛饮,欢度时光,朋友的情意长!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017