注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

小胖包子春节加价(原创)  

2013-02-13 21:20:23|  分类: 今日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小胖包子春节加价

 

北京一家餐饮业的“小胖包子”在春节之际,居然加价了百分之五十。

原本30元一斤的包子,节假日期间居然卖到了45元一斤!笔者原来就不喜欢这家餐饮的产品,该饭馆制作的包子油大而且偏咸。正月初四,笔者为图省事,来到了天坛北门的小胖包子铺,想不到那外观欠佳的包子,居然涨价了百分之五十。

笔者特意询问了该店的服务员,他指着柜台前的“安民告示”解释道:春节期间的初一到初八,小胖包子临时调价45元一斤。回家后,俺仔细查看买回来的包子,多数包子都欠火,其面皮根本就没有发起来。平心而论,该包子的质量,真比北京庆丰包子的水平,差得太多啦!

此时此刻,笔者暗暗“佩服”小胖包子铺老板的“精明”,原来他把服务员假日加班的费用,全部转嫁给了消费者——真够缺德的啊!幸亏该饭馆的老板不是房地产的开发商,否则的话,那二百万元的住宅,岂不就得卖到了三百万元啦?真是无商不奸啊!!!

小胖包子春节加价(原创) - 无眠月 - 无眠月的博客

这种相貌平平的包子,能值45元一斤吗?^_^ (图片摘自网络)

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017