注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

紧急求助——我家停水啦!(原创)  

2013-02-04 21:08:28|  分类: 今日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

紧急求助——我家停水啦

 

我家停水啦!本人在此向社会发出紧急求助!!!

我家住在北京东交民巷中央的某司法机关大院,我家兄弟祖孙三代十口人共用一个厨房和卫生间。由于住房设施的陈旧,生活所必不可少的自来水常年供应不上。

无奈之中,我们给水龙头加上了电泵,才勉强凑合着生活度日。从2013年2月4日早上7点钟起到现在,我家已经停水超过了24小时。我家打百姓生活热线求助,对方很客气告知,机关宿舍的相关问题他们解决不了。我们找自来水公司,他们说总水表以外的归自来水公司管,总水表以内的归单位机关管理。

无奈之下,我们只好再次求助机关后勤,但得到的答复是:他们“也没有办法解决!”古都北京,天子脚下,我们普通百姓连必不可少的生活用水都得不到保障,这社会还让我们老百姓怎么活啊?! 

 

紧急求助——我家停水啦! - 无眠月 - 无眠月的博客

 

到现在为止,我家已经停水72小时了!紧急求助——我家停水啦!(原创) - 无眠月 - 无眠月的博客
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017