注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

国语动画片《白雪公主》  

2013-05-17 13:33:22|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国语动画片《白雪公主》

无眠月原创编辑

推荐者前言:

这是1937年美国艺术家们拍摄的动画片巨著,历经七十多年而经久不衰。

因为是童话故事,所以白雪公主的结局是非常完美的。而我们现实生活当中的那些美女之命运,就没有那么幸运了:唐代马嵬坡被勒死的杨贵妃、清代被秘密淹死的珍妃、近代美国黑幕制造的假自杀身亡的梦露、现代欧洲发生的离奇车祸身亡的戴安娜王妃……真是红颜薄命啊!《白雪公主》故事中那美丽而狠毒的继母被摔死了,而我们现实生活中的美女杀手却不乏其人:古代助纣为虐的苏妲己、唐代杀死亲子去嫁祸于人的武则天、大观园里妒杀二尤的王熙凤、直至近代逼死前夫的江青……呵呵,真是红颜祸水啊!

动画片《白雪公主》的故事,远没有现实生活中的那么丑陋。其片中真善美的道德教育,得到了充分的发挥和体现。另外,片中的七个小矮人,个个都表现得滑稽可爱,为故事情节增色不少。然而,卑微的小矮人与高贵的公主之间等级观念的差别,还是受到了历史的局限。这一点,比起灰姑娘嫁王子的故事来说,其后者更具有平民化思想之吸引力了。

6.1儿童节快要到了,现本人在博客中隆重地推出《白雪公主》,并且加上了剧情的简介。希望更多的孩子,都能够看到这部精彩感人的国语动画片。 

动画片《白雪公主》故事内容简介:
很久以前,美丽的皇后诞下白雪公主后就去世了,伤心的国王两年以后另娶了一位王后,白雪公主的后母——王后美貌盖世,但魔镜却告诉她世上唯有白雪公主最漂亮,王后妒火中烧派武士把她押送到森林准备谋害,武士同情白雪公主,让她一直逃往森林的深处。小动物们用善良的心抚慰她,鸟兽们还把她领到一间小屋中。收拾完房间后她进入了梦乡。房子的主人是在外边开矿的七个小矮人。他们听了白雪公主的诉说把她留在家中。王后得知白雪公主未死,便用魔镜把自己变成一个老太婆,来到密林深处,哄骗白雪公主吃下一只有毒的苹果,使公主昏死过去。鸟儿识破了王后的伪装,飞到矿山报道白雪公主的不幸。七个小矮人火速赶回,王后仓惶逃跑,在狂风暴雨中跌下山崖摔死。七个小矮人悲痛万分,把白雪公主放在一只水晶棺里曰曰夜夜守护着她。邻国的王子闻迅,骑着白马赶来,爱情之吻使白雪公主死而复生。然后王子带着白雪公主骑上白马,告别了七个小矮人和森林中的动物,到王子的宫殿中开始了幸福的生活。
国语动画片《白雪公主》 - 无眠月 - 无眠月的博客 国语动画片《白雪公主》 - 无眠月 - 无眠月的博客

 

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017