注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

旭光52团荒友快讯  

2013-05-28 22:00:55|  分类: 战友怀旧联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

旭光52团荒友快讯

 

5月28日晚上,原北大荒旭光52团各连召集人,在京月坛宾馆小聚。即将光荣退休的董建平同学,用丰盛的晚宴款待了各位到会的兵团战友。谢谢热心款待战友公益活动的董建平同学!旭光52团荒友快讯 - 无眠月 - 无眠月的博客

聚会中主要有三个议题,特向52团战友汇报如下:

1、  北大荒之情委员会计划年内出版《后知青时代(续集)》,该书将登有我52团知青联谊聚会积极分子的人名录,请各地战友尽快提供我们相关战友的人名。目前我52团面向各地战友征订该书,定价约20—30元。该书发行时,每本图书将赠送“兵团扑克”一份,扑克是由北大荒各团的战友聚会彩照组成,我们初步预选以下图片为52团扑克的画面(林业连已预订20本,相关信息陆续补充)。

旭光52团荒友快讯 - 无眠月 - 无眠月的博客

2、  北大荒之情委员会的知青艺术团将在今年的6月16日至6月18日进行四场文艺演出。其中6月16日的下午和晚上演出两场;另外是两个晚场的演出。每张演出票20元,预定时间截止到5月31日,欢迎我团战友前来捧场助兴。

3、  北大荒之情委员会于6月17日中午,在北京东郊的蟹岛举办集体生日庆典活动,愿意参加本聚会的战友,请交100元的会务费。截止日期也是5月31日。

有需要订书或观看文艺演出或参加生日聚会的52团战友,请与各连召集人联系:

1连:明春泉、黄飞莉;2连:顾燕;3连:刘安江;4连:范钢柱;5连:门小兵(已预定16日下午场的10张票);6连:安富强(已预定16日晚场的10张票和17日晚场的1张票);7连:魏/京生;马连:徐志军;林业连:曲春兰(已预订了16日晚场的6张票);团直:王渝光。咱们52团的战友,也可以通过网络直接与团召集人马京章的博客进行联系。

马京章的博客链接:http://70taobing.blog.163.com/

旭光52团荒友快讯 - 无眠月 - 无眠月的博客
旭光52团荒友快讯 - 无眠月 - 无眠月的博客谢谢热心款待战友公益活动的董建平同学! 旭光52团荒友快讯 - 无眠月 - 无眠月的博客

旭光52团荒友快讯 - 无眠月 - 无眠月的博客

 部分旭光52团各连召集人合影 

前排;刘安江、曲春兰、魏/京生、马京章、顾燕、黄飞莉;后排:范钢柱、徐志军、安富强、明春泉、董建平、王渝光。

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017