注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

王杏然大姐的舞蹈(原创)  

2013-06-16 17:45:06|  分类: 战友怀旧联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王杏然大姐的舞蹈(原创) - 无眠月 - 无眠月的博客

 

王杏然大姐的舞蹈

 

五年前,我在上海联谊会上认识了旭光52团(即鹤山45团)的战友马刚和王杏然夫妇。

天有不测风云,马刚老师在我刚刚认识两个多月的时间就意外病故了。五年之后,本人和王杏然大姐相逢在北京的歌厅。虽然,本人和杏然大姐的见面和交流的机会不多,但我如今十分欣慰地看到了:杏然大姐用她的肢体语言告知给大家——她现在生活得很好、很充实。

王杏然大姐的舞蹈(原创) - 无眠月 - 无眠月的博客

2008年5月,笔者与马刚王杏然夫妇在上海的合影 

随着时间的推移,我们很多战友的家庭都可能会面临丧偶的不幸,本人真诚希望,那些遭遇不幸的兵团战友都能够像杏然大姐那样,勇敢而坚强地渡过生活和情感上的难关,温馨自信地走完这宝贵人生的夕阳红阶段。

王杏然大姐表演的舞蹈《鸿雁》 

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017