注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

给梦鸽老师支招儿  

2013-06-28 13:16:56|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   给梦鸽老师支招儿 - 无眠月 - 无眠月的博客

 

给梦鸽老师支招儿

 

梦鸽老师您好!俺是您和双江老师军旅歌曲的忠实听友,惊悉老师的家门不幸,真让您和双江老师受累伤心了。

据媒体报道,您已经和薛律师解约了?俗话说得好:拿人钱财,为人消灾。可有些人太缺乏职业道德了,收了老师的巨额佣金,却编出来“先行强奸者不算轮奸”的鬼话来糊弄人?真让人啼笑皆非!难道强奸犯就比轮奸者罪责轻了吗?真是五十步笑百步的脑残者啊!

窃以为,律师职业就是发现奇迹、创造奇迹的职业。由此可见,您要求律师对令爱做无罪辩护的要求并不过分,可怜天下父母心嘛!想不到知名度那么高的大律师,面对您的家事竟然是一筹莫展?连白花花的银子也拒收了?真是让人顿足扼腕而百思不得其解了啊!因为俺是您和双江老师军旅歌曲的忠实听友,所以俺今天特意免费地为您家难解的官司赠送两个锦囊妙计。

锦囊妙计之一:如今现代医学科技高度的发达,只要您有办法让权威的医学界证明,您的宝贝儿子在案发之前就已经是当代的李莲英,根本不可能参与那种强奸、轮奸无辜少女之下三烂的混账团伙。那么您对令爱的无罪辩护要求将会立马实现,司法机关也将会立马放人,您的军旅之家大团圆的时间也将会指日可待了……敬请梦鸽老师三思!

锦囊妙计之二:如果高科技的现代医学都不能消灾免祸的话,请看俺提供给您的第二招儿。据俺的猜测,那个受到性侵害的人一定是个貌若天仙的女娃,令爱的眼光一定不会错。只要梦鸽老师下功夫去说服那个貌若天仙的女娃自己承认,她与贵公子是一见钟情地交朋友,并准备到了法定年龄即刻完婚。那么,其他问题将立马迎刃而解了。至于其他纨绔子弟之胡作非为嘛,一律将严惩不贷!令爱和那个受到性侵害的女孩,甚至还可以联手上诉其他纨绔子弟轮奸自己的女友,索赔高额的赔偿金。这可是人财两得的锦囊妙计了,何乐而不为呢?梦鸽老师,加油!

听说,早在二十多年前,国内一位德高望重的元帅之孙,因为性侵害之丑闻被司法机关正法了。时不我待,请梦鸽老师一定要把握住时机,事在人为嘛,相信会有更多的高人在幕后为您二老指点迷津……

梦鸽老师,您可一定要加油啊!

 

                                        军旅歌曲的忠实听友——梦魇

                                          二〇一三年六月二十八日

 

李天一,不只是传说中的样子 - 壹读iRead - 壹读iRead

  

网友互动: 

毕援朝 家庭的悲哀,社会的悲哀。

无眠月 回复 说的对!还应该补充一句“特权的悲哀”

石淦 老兄妙计安李家,就等三口再合唱。

 无眠月 回复  这窗户纸可千万不能捅破哦!

石淦 回复 一梦未醒鸽哨响,九匝余音又绕梁。

风轻云淡 这二位“唱歌的老师”已经创造了奇迹,不仅培养坑爹的儿,还吓跑了律师。

大老虎的博客 只养不教,或是教之不善,兼而有之!

无眠月 回复 谢谢战友留言!上小学时就听老师讲过“死刑犯咬掉亲妈奶头”的故事,教育孩子中“特权+溺爱=堕落”,如今很多大腕直到见了悲剧的答案才感到后悔——早知今日,何必当初!

zhouguofang269 这个“权贵”不算太高层吧,事情咋就这么难办呢?

枫叶 仅是一只苍蝇,可能还不够格。打起就这么费劲。

无眠月 回复 看过“西游记”的朋友都知道,每一个在人间作恶的妖怪,其背后都有一个不负责任的保护神在作祟,几百年过去了,这些不负责任的保护神的势力,更加隐蔽也更加嚣张了。谢谢朋友留言!

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017