注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

旭光52团6连荒友联谊会快讯(续)  

2013-07-06 18:33:33|  分类: 六连旅游聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

旭光526连荒友联谊会快讯(续)

 

76中午11点,在月坛公园北边的越明炉开第二次碰头会。参会的战友每人预交1000元旅游费,并提供身份证复印件(预定往返火车票),并告知大家,每人都尽量在出发前办理好老年证。

碰头会向各位北京的战友宣布这次北大荒联谊会的议事日程:85中午1在齐齐哈尔报到,下午3正式召开旭光526连(即鹤山4517连)的荒友联谊会;8666连的各地战友统一乘大巴直奔双山,与旭光农场6(即鹤山4517连)老职工聚会;8766连的各地战友统一乘坐大巴,共同游览扎龙自然保护区,当日下午,齐市6战友为各地战友践行(初步计划:8月4日下午从北京乘坐T47次特快列车出发,8月7日晚乘坐T48次特快列车返京)。

报名参加旭光526连荒友联谊会的北京战友如下:

贾胜昆、李茂青、徐恩坡、李玉琴、席大华、黄勤达、沈一莉、高彦坡、夏建平、许红革、刘志红夫妇、邱荷珍姐妹、安富强、强国鑫、张达、杜青、牛俊敏、刘忠才、马京章、吴乾章、徐建、陈文惠及上海战友张月维。共计25。另外还有王琨(第26人)争取乘坐飞机到齐市参会。

会议对北京参会的战友进行了大致的分工:

队长:贾胜昆(主要负责联络男士的衣食住行);

副队长:沈一莉(主要负责联络女士的衣食住行);

随队摄影师:张达、马京章、陈文惠;随队录像师:沈一莉、贾胜昆;

北京代表发言人与参会图文报道:安富强;

北京战友演出者:席大华、沈一莉、杜青、牛俊敏、安富强、张达、马京章、吴乾章。 

另外,还有津沪部分战友参会信息(仅供参考):

天津战友:李绍炬(领队)、薛永明、李月呈、孙占清、刘淑华、庞桂芝、曹建生、高学来、王泽林;

上海战友:袁德才(领队)、刘兴月、缪国青、姜廉文、吴素珍、刘明刚、张家骧、沈思军、蒋芳琴、丁海龙、章伟城、曹世英。 

再次感谢齐市6连筹委会的各位战友,你们辛苦啦!

以上信息,仅供参考;如有谬误,随时调整。^_^

 

重要提示:北京战友郭小平因突发腰伤行动不便,临时取消了参加北大荒的联谊会,但他赞助了一笔现金给齐齐哈尔的筹委会,由北京战友转交。谢谢战友郭小平!

 

旭光52团6连荒友联谊会快讯(续) - 无眠月 - 无眠月的博客

2010年6月北京联谊会部分6连战友的合影

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017