注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

旭光52团北京联谊会实况录像(原创)  

2014-12-30 15:01:48|  分类: 战友怀旧联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旭光52团北京联谊会实况录像(原创) - 无眠月 - 无眠月的博客
52团部分团直战友合影 前排:席大华、翟新平、王燕、陈桂芝、张玉芳、曲春兰、孙彝华;中排:吴飞东、董卫、钟济建、李建国、徐晋平、杨志春、王克忠、崔晏林、徐达民;后排:王润武、王昭富、肖志刚、曹双岭、贺德起、杨怡康、胡勇、赵建平、陈树功、安富强。

2014年9月,对于我们52团的北京战友来说,9月份纪念北京知青下乡45周年的活动,是我们自下乡以来第一次举办以本团战友为主的大型聚会。

以下本人特将这次聚会的实况转帖给各地荒友分享,这次录像共分三个组成部分(本文特意鸣谢现场录像门小兵和后期制作沈一莉,你们辛苦啦!):

第1部分:荒友兵团生活老照片及回城之后部分战友重返黑土地图片的欣赏与回顾(点击以下代码即可,下同)。

http://v.youku.com/v_show/id_XODU4OTk3OTU2.html

第2部分:旭光52团纪念北京知青下乡45周年联谊会实况录像剪辑。

http://v.youku.com/v_show/id_XODU4OTk3NDg4.html

第3部分:何义元的舞蹈表演,参加联谊会的52团各连战友合影(各连战友照片下注明了姓名),以及52团北京各中学的校友同学合影照片。

http://v.youku.com/v_show/id_XODU4OTk2NDMy.html

旭光52团北京联谊会实况录像(原创) - 无眠月 - 无眠月的博客

2014年即将过去,新的一年即将到来,祝福各位荒友健康快乐,平平安安地共同安度晚年。
  评论这张
 
阅读(840)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017