注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

十万火急——拯救Windows XP (原创)  

2014-04-06 10:40:05|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十万火急——拯救Windows XP

 

美国微软公司将于2014年4月8日终止对Windows XP的服务支持。这对我国广大XP用户来说,的确是一个灾难性负面消息。中国老话说得好:新三年,旧三年,缝缝补补又三年。依照我国老百姓这样简朴务实的生活习惯,放弃一个使用了十多年简洁便利而又通俗易懂的办公操作系统,实在是太大的浪费了。

据专业人士的统计,我国现在仍在使用Windows XP操作系统的用户高达2亿,如果按照这个数字的用户计算,全部放弃该操作系统去改造升级换代的话,我国广大用户至少要花费几千亿元的费用;反之,如果大家贸然地继续使用一个没有技术支持的操作系统,其所蒙受不可预见的经济损失或许更大!相信绝大多数的商家企业用户,是不敢轻易冒这样大的风险的。

难道我们使用了十多年的Windows XP操作系统真的要寿终正寝了吗?非也!我国奇虎公司郑重承诺并推出了安全卫士XP盾甲,将继续修补XP漏洞,确保XP用户安全使用电脑。具体操作方法是,从网上下载并升级安全卫士360到9.6的版本(注意了:必须升级到该版本才行),然后打开运行右上角的安全卫士XP盾甲就OK了(见下图)。

原来Windows XP操作系统有救了,看到本篇文章的网友赶快行动起来吧,祝君好运!

十万火急——拯救Windows XP (原创) - 无眠月 - 无眠月的博客

以下转载奇虎公司有关使用安全卫士360-XP盾甲的相关报导:

4月8日微软将终止对XP的服务支持,不再为XP漏洞打补丁,而国内仍有超过2亿XP用户。对此,360承诺保护XP,并于2月28日率先推出了 360安全卫士-XP盾甲,由该版本独创的“补天引擎”继续修补XP漏洞,确保XP用户安全使用电脑。下载地址请戳右边:http://dl.360safe.com/setupbeta.exe
选择继续使用XP的网友,您可以安装我们的 360安全卫士-XP盾甲 来保护您的XP系统;想升级 Windows 7 或者 Windows 8.1 的网友,您可以参考微软提供的升级指南进行升级:
1、从 Windows XP 升级到 Windows 7       查看 微软官方升级教程,2、从 Windows XP 升级到 Windows 8.1    查看 微软官方升级教程,下载微软Windows 7升级顾问:    立即下载

升级顾问会扫描您的电脑,查出电脑硬件、设备或已安装程序可能会影响 Windows 7 安装的潜在问题,并建议您在升级之前应执行哪些操作。下载微软Windows 8升级助手:    立即下载

Windows 8 升级助手将判断你的电脑是否符合 Windows 8 的系统要求,然后提供兼容性报告和可选步骤来供你购买、下载和安装 Windows。 你无需购买升级即可运行升级助手。
Windows 8.1 的系统要求与 Windows 8 的要求几乎相同,因此如果你的电脑可以运行 Windows 8,那么在大多数情况下,你都可以免费更新到 Windows 8.1。

  评论这张
 
阅读(1497)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017