注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无眠月的博客

做人要知足;做事要知不足;做学问要不知足。

 
 
 

日志

 
 

原52团工程连暨52团战友北京联谊会即将召开  

2016-04-05 20:39:12|  分类: 五十二团工程连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
联谊会重要通知:据报名战友反映,大兴绿德金生态园交通不便,这次北京联谊会召开地点改为北京月坛宾馆,特此通知,具体事宜另行告知。筹备组向各位战友致歉!
原黑龙江生产建设兵团5师52团工程连暨52团战友北京联谊会即将召开。
想当年,知青岁月同甘苦;再回首,终身难忘荒友情。共同的知青命运、近半个世纪前的相依为命,让我们天南地北的战友相识在北大荒。1970年3月,工程连的战友奔赴东北大兴安岭深山老林,在生死攸关的艰苦劳作中,在朝夕相伴的贫困生活中,用鲜血和汗水浇筑了深厚的战友之情。时间飞逝,几十年过去了,如今我们虽地处祖国的东西南北,但却时刻思念着当年一起抬木头,一起修路,一起住帐篷,一起套兔子的战友……为了满足战友们的怀念之情,使大家能在一起互诉衷肠,我们组织了这次52团工程连暨52团战友北京联谊会由徐达民、陈家骥、王润武、肖志刚、安富强等团直单位战友发起,于4月5日上午用微信聊天群召开了荒友联谊会筹备会。大家一致决定:从4月25日(星期一)下午到4月27日(星期三)召开原52团工程连暨52团战友北京联谊会,欢迎52团各连战友报名参加,报名截止日4月15日。
根据筹备组负责人陈家骥提议,本次活动命名为“原52团工程连暨52团战友北京联谊会”,欢迎更多52团战友报名参会。
凡参加本联谊会者都免费赠送一张八寸合影照片及刻有联谊会活动照片的一张光盘;如需要订做联谊会相册的战友另交50元相册制作费,相册中有大约60张8寸新老照片。
本联谊会的财务由吴飞东和许小青两位北京战友负责。
联谊会负责人:徐达民、陈家骥
各地报名召集人如下:
齐齐哈尔召集人崔尔宏,手机:13199697328,微信号同手机号(微信名:倔老头);
哈尔滨召集人陈家骥,手机:13845187708,微信号同手机号(微信名:陈家骥);
天津召集人肖志刚,手机:13702106628,微信号同手机号(微信名:逸舟)
上海召集人徐达民,手机:15802258438,微信号同手机号(微信名:青云)
北京召集人1安富强,手机:13141484367,微信号同手机号(微信名:安徒生);
北京召集人2吴乾章,手机:13910185231,微信号同手机号(微信名:不矫情)
团直及各连战友召集人王润武,手机:15846335585,微信号同手机号(微信名:武哥)
参加联谊会注意事项:考虑到各位战友年事已高,请报名参会的战友根据自己的健康情况量力而行;本联谊会筹备组不提供白酒,绿德金生态园正餐有啤酒;所有参会战友会前都要与筹备组签订万一发生意外事故后果自负的协议。
52团工程连北京联谊会即将召开 - 无眠月 - 无眠月的博客
2014年9月召开52团北京联谊会的部分工程连战友合影。
52团工程连北京联谊会即将召开 - 无眠月 - 无眠月的博客
前排:席大华、翟新平、王  燕、陈桂芝、张玉芳、曲春兰、孙彝华;中排:吴飞东、董  卫、钟济建、李建国、徐晋平、杨志春、王克忠、崔晏林、徐达民;后排:王润武、王昭富、肖志刚、曹双岭、贺德起、杨怡康、胡  勇、赵建平、陈树功、安富强。(2014年9月北京联谊会52团部分团直战友合影)
52团工程连北京联谊会即将召开 - 无眠月 - 无眠月的博客
2014年9月北京联谊会筹备组成员与外地来京战友合影

  评论这张
 
阅读(1676)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017